Saisonkarte Herbst

 

Insalata con funghi di bosco

Bunte Blattsalate mit gebratenen Steinpilzen, gegrillten Kürbis und Walnußgrissini
11,90

Cozze Vino bianco

Muscheln in Weißweinsoße, Gemüsestreifen, Knoblauch, Zitrone
13,90 €

Tagliatelle con funghi porcini

Frische Bandnudeln mit gebratenen Steinpilzen, Kräutern in Olivenöl, Parmesam
12,90

Cozze pomodoro

Muscheln in Tomatensoße und frischen Kräutern
13,90 €

Lucioperca cob tagliatelle funghi porcini

Gebratenes Zanderfilet mit gebratenen Steinpilzen und Bandnudeln, Tomaten an Aromatisierten Olivenöl
16,90

Cozze Pepe

Muscheln in sahniger Pfeffersoße
12,90 €

Zu unseren Muschelgerichten servieren wir Ihnen einen Beilagensalat und frisch gebackenes Chiapatabrot.

 
 
 
 
 
X